advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Pizza Carbonara

09 February 2023
09 February 2023
Pizza Carbonara Masa:200gr.de agua50gr de aceite1 taco de levadura prensada400gr de harinaRelleno:200ml de nata para cocinarbeicon a taquitos  200gr1 cebolla mediana1 lata pequeña de champiñones  laminadosqueso emmentaluna cucharadita de saluna pizca de pimientaoréganoElaboraciónPrimero hacemos la masaPoner el aceite , agua y levadura 5seg/vel4Añadimos la harina y mezclamos 10sg/vel4Programamos 30seg/vel espiga(dejamos que la masa  doble su volumen)Una vez retirada la masa del vaso sin necesidad de lavarlo picamos la cebolla 2seg/vel5 y la sofreímos 8min/temperatura 120º/vel cuchara.Añadimos el beicon troceado y programamos 5min/ temperatura 120º/giro inverso/vel cuchara.Una vez terminado añadimos la nata, la sal y la pimienta y programamos 5min/ 90º/giro inverso/vel cuchara.Rellenamos la pizza y le ponemos el queso rallado y el orégano por encima. Lo metemos en el horno ya precalentado para que se gratine. 
Solicita demostración