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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

BIZCOCHO RICO EN FIBRA

09 October 2018
09 October 2018


    Ingredientes: (para 12 raciones)

– 60 gr. de uvas pasas

– 60 gr. de nueces

– 100 gr. de salvado de trigo

– 140 gr. de salvado de avena

– 1 manzana Golden (sin piel, ni semillas y cortada en cuartos)

– 3 huevos

– 130 gr. de azúcar moreno

– 100 gr. de aceite de girasol

– 1 yogur natural desnatado

– 1 sobre de levadura Royal

– 1 cucharadita de azúcar avainillado

– 1 plátano maduro

– un poco de mantequilla para engrasar el molde

– 2 cucharadas de copos de avena

    Preparación:

1.- Precalentamos el horno a 180º y engrasamos un molde de plum-cake de 1,5 l. de capacidad (yo lo he hecho en un molde de silicona).

2.- Pesamos las uvas pasas en la Thermomix® y las ponemos en un bol con agua caliente.

3.- Echamos las nueces en el vaso y las trituramos durante 3 segundos, a velocidad 4. Retiramos del vaso y reservamos en un bol o plato hondo.

4.- Sin lavar el vaso, echamos el salvado de trigo y el salvado de avena. Trituramos durante 10 segundos, a velocidad 5. Retiramos del vaso y reservamos en otro plato o bol.

5.- Sin lavar el vaso, ponemos la manzana troceada y programamos 3 segundos, a velocidad 4. Retiramos del vaso y reservamos junto con las nueces troceadas.

6.- Sin lavar el vaso, echamos los huevos y el azúcar. Programamos 5 minutos, temperatura 37º y velocidad 3.

7.- Añadimos el salvado de trigo y el de avena reservados, el aceite de girasol, el yogur, la levadura, el azúcar avainillado y el plátano troceado. Programamos 1 minuto, a velocidad 6.

8.- Incorporamos las uvas pasas escurridas y la manzana y nueces reservadas. Mezclamos con la espátula.

9.- Untamos el molde con un poco de mantequilla o lo forramos con papel vegetal (si es de silicona, no hace falta) y vertemos la mezcla del vaso dentro. Extendemos bien la mezcla por todo el molde y lo dejamos caer un par de veces sobre la encimera para que todo se extienda uniformemente.

10.- Espolvoreamos los copos de avena por encima y horneamos durante 45-50 minutos, a 180º (antes de sacarlo, pinchamos con un palillo y cuando salga limpio es que ya está hecho).

11.- Sacamos del horno, esperamos a que temple, desmoldamos y dejamos que enfríe sobre una rejilla.


GRACIAS NINOSKA POR TU FOTO


FUENTE  MISTHERMORECETAS

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