Home › Delegación Valencia › Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th › Masas, panes y repostería › MUFFINS SALADOS


Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.
Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.
Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.
Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

¿Quieres que te llame Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MUFFINS SALADOS
26 May 2018Ingredientes para los muffins
Como es habitual, comenzamos con nuestra tabla con los distintos ingredientes que necesitas para cocinar estos ricos muffins en el robot de cocina Thermomix® . Toma nota, porque verás que son muy sencillos y todos los solemos tener en casa:
100g de queso Emmental troceado
100g de jamón york o serrano en dados
3 huevos
30ml de leche
100g de mantequilla a temperatura ambiente
100g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
Sal
Preparación de los muffins salados
Y ahora, una vez sabemos todo lo que necesitas para cocinar estos muffins salados en Thermomix® , vamos a ver paso a paso qué has de hacer para que queden perfectos en poco tiempo:
Precalentamos el horno a 180ºC.
En el vaso de la Thermomix® echamos los huevos y programamos 3 minutos, velocidad 4 y temperatura 37ºC.
Al vaso, añadimos la leche y la mantequilla (troceada pequeña), y programamos 15 segundos a velocidad 3.
Incorporamos el queso y el jamón, y programamos la Thermomix® durante 10 segundos, a velocidad 3.
Agregamos la harina, la levadura y un pellizco de sal, y programamos 5 segundos a velocidad 3. Para que quede todo bien mezclado, acabamos de removerlo con una espátula.
En moldes individuales de silicona, colocamos el papel de muffins y vertemos la mezcla. Llenamos solamente ¾ partes del molde.
Llevamos al horno los muffins y horneamos durante 20-25 min. a 180ºC. Una vez sacados del horno, dejamos que se atemperen y… ¡Ya están listos para disfrutar!
En cookidoo.es Colección Sorprende a tus invitados.
Gracias Alicia por tu hermosa foto.