advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Macarrones a la carbonara by Montse

25 October 2019
25 October 2019
Categoría:

Ingredientes


50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)


35 g de cebolla


35 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de dados de beicon


200 g de nata


450 g de agua


1 cucharadita de sal


250 g de macarrones


1 huevo batido


Preparación


Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 6 seg/vel 4. Sofría 4 min/120°C/vel 1.


Incorpore el beicon y sofría 3 min/120°C/giro inv /vel cuchara.


Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inv./vel cuchara.


Incorpore el huevo batido y mezcle 2 min/100°C/giro inv./vel cuchara. Vierta inmediatamente en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva inmediatamente

Solicita demostración
25 October 2019
icon-print-2