Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Empanada de pisto

22 diciembre 2016
22 diciembre 2016
Empanada de pistoINGREDIENTES PARA LA MASA: 50 g de aceite. 50 g de agua. 50 g de vino blanco. 30 g de levadura prensada, o 2 sobres de levadura de panaderia. 1 pellizco de azucar. 50 g de manteca de cerdo, mantequilla, o margarina. 1 huevo. Sal. 450 g de harina. INGREDIENTES PARA EL PISTO: 400 g de calabacines. 250 g de cebolla. 250 g de pimiento verde. 250 g de pimiento rojo. 1 bote de tomate natural triturado. 100 g de aceite. 2 pastillas de caldos vegetal o sal al gusto.   PREPARACION DE LA MASA: Poner una bolsa de platico en el vaso del Thermomix® , y añadir el harina, reservar. Se ponen en el vaso del Th todos los líquidos, se programa 1 minuto, 37º, velocidad 1. Se añade la levadura y el azúcar y se programa 3 segundos en velocidad 4. Se Añaden los demás ingredientes, la harina, se va poniendo por el bocal poco a poco, , se mezcla 15 segundos en velocidad 6, y volvemos a programar 3 minutos en velocidad espiga, vaso cerrado. Tiene que quedar una masa homogena. RELLENO: Se trocea todas las verduras durante 4 segundos en velocidad 4. Se añade el aceite, se sofríen las verduras programando 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. Al acabar se le añade el tomate natural triturado, 2 calditos y se programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Cuando acabe, se deja enfriar PREPARACIÓN DE LA EMPANADA: Se divide la masa en dos partes. Estirarla con el rodillo y forra un molde rectangular. La rellenas con el pisto, que deberá de estar frío y cubre con la masa restante. Se pincha la superficie con un tenedor y se unta con huevo batido y la adornas al gusto. Horno precalentado, 200º, 30 minutos mas o menos. CONSEJOS: Si la masa se forman bolitas pequeñas, es que le hace falta liquido, un poco de agua o de vino blanco. Si la masa esta pegajosa, hay que añadirle mas harina, incorporala poco a poco por el bocal. Empanada de pisto
Solicita demostración