COCA DE VERDURAS

#Masas, panes y repostería 03 julio 2018

INGREDIENTES:



Para la masa:


50gr de aceite de oliva


100gr de agua


1 cucharadita de sal


50gr de manteca de cerdo


20gr de levadura prensada


300gr de harina



Para el relleno:


100gr de pimiento rojo


100gr de pimiento verde


100gr de cebolla


100gr de calabacín sin pelar


1 cucharadita de pimentón dulce


70gr de aceite


Sal


ELABORACIÓN:




Precalentamos el horno a 200º.



Vertemos el aceite, el agua, la manteca de cerdo en el vaso y programamos 1 minuto, temperatura 37º velocidad 2.



Añadimos la levadura, la harina, la sal y mezclamos 30 segundos, velocidad 6.



Retiramos la masa del vaso y la extendemos muy finita con un rodillo o un vaso de tubo, sobre papel vegetal o la bandeja de horno bien engrasada.



Ponemos en el vaso todos los ingredientes del relleno, y troceamos 5 segundos a velocidad 4. (Si nos gustan los trozos más pequeños ponerlo en velocidad 5 dos segundos más)



Cubrimos la masa con la verdura y horneamos durante 20 minutos aproximadamente.


Decoramos con tomates cherry y olivas. 


FUENTE COCINA FÁCIL Y SALUDABLE


GRACIAS NATALIA Y Pili POR  VUESTRAS COCAS