COCA DE VERDURAS
#Masas, panes y repostería 03 julio 2018
INGREDIENTES:
Para la masa:
50gr de aceite de oliva
100gr de agua
1 cucharadita de sal
50gr de manteca de cerdo
20gr de levadura prensada
300gr de harina
Para el relleno:
100gr de pimiento rojo
100gr de pimiento verde
100gr de cebolla
100gr de calabacín sin pelar
1 cucharadita de pimentón dulce
70gr de aceite
Sal
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º.
Vertemos el aceite, el agua, la manteca de cerdo en el vaso y programamos 1 minuto, temperatura 37º velocidad 2.
Añadimos la levadura, la harina, la sal y mezclamos 30 segundos, velocidad 6.
Retiramos la masa del vaso y la extendemos muy finita con un rodillo o un vaso de tubo, sobre papel vegetal o la bandeja de horno bien engrasada.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes del relleno, y troceamos 5 segundos a velocidad 4. (Si nos gustan los trozos más pequeños ponerlo en velocidad 5 dos segundos más)
Cubrimos la masa con la verdura y horneamos durante 20 minutos aproximadamente.
Decoramos con tomates cherry y olivas.
FUENTE COCINA FÁCIL Y SALUDABLE
GRACIAS NATALIA Y Pili POR VUESTRAS COCAS