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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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BLINIS CON BACALAO AHUMADO Y HUEVAS DE SALMÓN -RECETA RUSA by Begoña

28 February 2021
28 February 2021

Ingredientes:



200 gr. de harina de trigo sarraceno o harina de uso normal



1 sobre de levadura química tipo royal;



1/2 cucharadita de sal;



50 gr. de aceite;



30 gr. de azúcar;



300 gr. de leche;



2 huevos;



Mantequilla para pincelar la sartén;



Bacalao ahumado;



Huevas de salmón;



cebollino para decorar



Preparación:



1. Echamos todos los ingredientes en el vaso del Thermomix® excepto la mantequilla para pincelar la sartén. Mezclamos 30 segundos, velocidad 5. Abrimos el vaso y desprendemos la masa que se haya quedado en las paredes del vaso hacia el fondo.



2. Volvemos a mezclar 30 segundos, velocidad 5.



3. Vertemos la mezcla en un recipiente (yo lo hecho en un biberón de cocina porque luego me resulta más fácil manejarme con él) y lo dejamos reposar en el frigorífico durante 10 minutos antes de utilizarla.



4. Preparamos las tortitas de una en una en una sartén que previamente hemos pincelado con mantequilla. Añadimos un poco de masa, lo suficiente para hacer tortitas de 6-7 cm. de diámetro y cuando comiencen a salir burbujas por la superficie damos la vuelta y doramos por el otro lado.





5. Servimos los blinis templados o calientes acompañados del salmón ahumado y las huevas de pescado.



Nota: Los blinis se pueden preparar hasta con 3 días de antelación y refrigerarlos en un recipiente hermético. Para calentarlos los pondremos sobre la sarten bien caliente o los meteremos al horno unos 10 minutos envueltos en papel de aluminio.


FUENTE RECETA RUSA BLOGOSFERA Thermomix® POR EL MUNDO.


GRACIAS BEGOÑA POR TU DELICIOSO ENTRANTE.

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