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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao by Mari con Thermomix®

05 December 2020
05 December 2020



Cookidoo.es


Ingredientes


Brandada de bacalao (relleno) y pimientos rellenos


2 dientes de ajo


100 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de aceite de girasol


400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)


70 g de leche


1 pellizco de pimienta blanca molida


1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.


Salsa de pimiento rojo


150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos


1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos


50 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de nata líquida


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


Preparación


Brandada de bacalao (relleno) y pimientos rellenos


Ponga los ajos en el vaso y trocee 5 seg/vel 7.


Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso. Incorpore el aceite de oliva y el aceite de girasol y sofría 6 min/120°C/vel cuchara.Vierta el contenido del vaso en una jarra resistente al calor y reserve.


Ponga en el vaso el bacalao, la leche y la pimienta blanca. Programe 6 min/100°C/vel 1. Abra la tapa, retire el vaso de la máquina y deje templar 10 minutos.


Coloque otra vez el vaso en la máquina y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.


Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.Con el cubilete puesto en la tapa, programe 3 min/vel 5. Mientras tanto, vierta muy despacio sobre la tapa el aceite con ajos reservado.


Con la espátula baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta en un bol y deje enfriar totalmente (aprox. 12 horas en el frigorífico, hasta que espese).


Ponga los pimientos del piquillo en el cestillo para que escurran el líquido. Reserve un pimiento del piquillo para la salsa, rellene los demás con la brandada y colóquelos en una fuente de horno.


Salsa de pimiento rojo


Ponga en el vaso el pimiento rojo fresco, el puerro y el aceite de oliva y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel 1.


Precaliente el horno a 180°C.


Añada al vaso la nata, el pimiento del piquillo reservado troceado, la sal y la pimienta. Programe 7 min/Varoma/vel 1.


Espere 5 minutos a que baje un poco la temperatura y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.


Vierta la salsa sobre los pimientos y hornee (180°C) durante 10 minutos. Sirva calientes


En Cookidoo.es

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