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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Sopa griega de tomate y yogur by Inma con Thermomix®

14 June 2021
14 June 2021

Ingredientes


1000 g de tomates pera de bote ,será extraño pero me gusta mas el sabor de conserva.


2 yogures griegos


2 cucharaditas de sal


30 g de zumo de limón


70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)


2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)


2 pellizcos de pimienta negra molida


200 g de cubitos de hielo


6 tomates cherry en mitades (para decorar)



Preparación


Ponga los tomates en el vaso y triture 2 min/vel 10.


Añada 1 yogur (125 g), la sal, el zumo de limón, el aceite, las hojas de una ramita de menta, la pimienta y el hielo. Triture 2 min/vel 10. Reparta en 6 boles, añada 1 cucharadita de yogur, 1 hoja de menta, 1 tomate cherry y un chorrito de aceite y sirva o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir .


En Cookidoo.es


Gracias Inma por tu rica sopa.

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