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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

QUICHE INTEGRAL DE PAVO,TOMATE Y QUESO BY ANA CON Thermomix®

15 February 2022
15 February 2022


Ingredientes
Masa

    300 g de harina integral
    1 cucharadita de levadura química en polvo
    130 g de mantequilla en trozos
    70 g de agua fría
    1 pellizco de sal
    1 pellizco de azúcar

Relleno

    150 g de fiambre de pavo asado, en trozos
    350 g de tomate maduro sin semillas, en cuartos
    2 huevos
    200 g de queso cremoso
    1 pellizco de sal
    1 pellizco de pimienta molida
    1 cucharadita de orégano seco
    200 g de queso de cabra en rulo en rodajas

Inf. nutricional
    por 1 ración
Calorías
    1789.8 kJ / 428.2 kcal
Proteína
    14.9 g
Carbohidratos
    29.5 g
Grasa
    27.8 g
Grasas saturadas
    16.4 g
Fibra
    1.9 g
Sodio
    240.5 mg

Preparación
Masa

    Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso y forme una bola. Ponga la masa entre 2 hojas de papel de hornear y, con el rodillo, estírela hasta obtener un círculo de Ø 26-30 cm. Retire el papel superior y, sin quitar el papel inferior, coloque la masa extendida dentro de un molde de quiche (Ø 26-30 cm). Pinche la masa varias veces con un tenedor para evitar que se infle al hornearla. Corte la masa y el papel sobrante y presione los bordes con los dedos mojados en agua para que queden sellados y no se bajen. Reserve en el congelador o frigorífico mientras prepara el relleno.
    Precaliente el horno a 180°C.

Relleno

    Ponga en el vaso el fiambre de pavo y trocee 4 seg/vel 4. Vierta en un bol grande y reserve.
    Ponga en el vaso el tomate y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en el bol junto con el pavo.
    Ponga en el vaso los huevos, el queso cremoso, la sal, la pimienta y el orégano y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta en el bol junto con el pavo y los tomates y mezcle con la espátula.
    Retire el molde del congelador, vierta el contenido del bol y coloque encima las rodajas de queso de cabra.
    Hornee (180°C) durante 30-40 minutos. Retire del horno, corte en porciones y sirva.


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