Home › Delegación Valencia › Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th › Aperitivos, entrantes y tapas › PINCHO DE PULPO Y TOMATES SECOS by Thermomix®


Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.
Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.
Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.
Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

¿Quieres que te llame Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PINCHO DE PULPO Y TOMATES SECOS by Thermomix®
24 February 2021INGREDIENTES
30 g de tomates secos
300 g de pulpo cocido en trozos de 3cm
150-200g de mayonesa
1 cucharadita de salsa de soja
3 patatas asadas
50 g de huevas de salmón
½ limón
2 pellizcos de pimienta molida
PREPARACIÓN
1.-Ponga en el vaso los tomates secos y pique 4 seg/vel 4. Con la espátula baje el tomate hacia el fondo del vaso.
2.-Incorpore el pulpo y trocee 3 seg/vel 5.
3.-Añada la mayonesa y la salsa de soja y mezcle 5 seg/giro inverso/vel 3.
4.-Ponga en cada rodaja de patata asada una cucharada de la mezcla y encima una cucharadita de huevas de salmón, riegue con unas gotas de zumo de limón y espolvoree con pimienta molida-Sirva inmediatamente.
Sugerencia
Si lo desea, puede poner como soporte ,en lugar de rodaja de patata asada, una hoja de cogollo de lechuga o una rebanada de pan.
Fuente Revista Thermomix® Octubre 2018.
Gracias Begoña por tu pintxo.