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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

ENSALADILLA RUSA BY CARMEN & JOSE LUIS CON Thermomix®

28 April 2020
28 April 2020

Ingredientes


600 g de agua (para el vapor)


3 huevos


600 g de patatas cortadas en dados pequeños


150 g de zanahorias cortadas en dados


100 g de guisantes en conserva


100 g de judías verdes frescas cortadas en trozos


½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)


200 g de atún en aceite de oliva


300 g de mayonesa


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


2269 kJ / 543 kcal


Proteína


15.36 g


Carbohidratos


19.7 g


Grasa


44.73 g


Preparación


Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con los huevos.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición y pese dentro las patatas, las zanahorias, los guisantes y las judías verdes. Tape el Varoma y programe 26 min/Varoma/vel 1.


Retire el Varoma. Ponga las verduras al vapor dentro de una ensaladera grande. Sazone con sal al gusto y deje enfriar.


Escurra la lata de atún y ponga el atún desmenuzado y los huevos troceados en la ensaladera junto con las verduras.


Vierta la mayonesa en la ensaladera con las verduras ya frías, el atún y los huevos y mezcle. Guarde la ensaladilla rusa en el frigorífico hasta el momento de servir.


En COOKIDOO.ES


GRACIAS CARMEN Y JOSE LUIS 

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