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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Arros amb fesols i naps

02 March 2021
02 March 2021
Categoría:



El arrós amb fesols i naps es un plato de arroz típico de la Comunidad Valenciana, mas en concreto de la Huerta valenciana. Es uno de los arroces estrella de nuestra gastronomía. Un plato contundente para los días más fríos y muy fácil de preparar. Tu que arroz sueles hacer?


Ingredientes para 10 personas:





  • 800 g de alubias

  • 1 manita de cerdo cortada en 4 trozos

  • 4 ramitas de cardo

  • 2 napicol o nabo amarillo

  • 2 zanahorias

  • 1 nabo blanco

  • 1 chirivia

  • 1000-1200 g de costilla de cerdo en trozos

  • 2 Blanquets

  • 2 morcillas

  • Sal

  • Aceite

  • Harina

  • Azafrán o colorante 


Preparación:



  1. Poner a remojar las alubias la noche anterior con agua y una cucharadita de bicarbonato. Al día siguiente enjuagar y reservar.

  2. Llenar una olla grande con agua fría e introducir las alubias.

  3. Troceamos una manita de cerdo bien limpia en 4 trozos.

  4. Salamos bien mas o menos 1 kg o 1,200 g de costillade cerdo en trozos.

  5. Añadimos el cardo al agua con las alubias. Unos 4 a 5 tallos bien limpios de hebras (al gusto a nosotros nos gusta poner bastante verdura).

  6. Añadimos la manita de cerdo a la olla con el cardo y llevamos a ebullición unos 30 minutos. Luego vamos desespumando.

  7. Cortamos en trocitos los 2 napicol, 2 zanahorias, 1 nabo blanco y un trocito de chiribia a trozos.

  8. Transcurridos los 30 minutos removemos bien y añadimos la carne (las costillas), la verdura troceada. Si tienes demasiada agua puedes con un cazo sacar un poco y reservar. Al poner la carne y la verdura ha subido el volumen.

  9. Ponemos un poco de colorante o azafrán (cuanto mas bueno sea mejor).

  10. Dejar cociendo a fuego lento aproximadamente 1 hore y media.

  11. Mientras enharinamos la morcilla y atravesamos un palillo (de este modo no se deshará).

  12. Pasada 1 hora de cocción añadimos las dos morcillas y el blanquet.

  13. Calentamos un poco de aceite en una sartén, añadimos el pimentón de la Vera y salteamos un minuto (no dejarlo mas porque si se quema puede amargar el plato).

  14. Seguimos cociendo por 30 minutos mas y comprobamos que las alubias esten cocidas.

  15. Pasada la hora y media larga de cocción tenemos todo cocido y el caldo mas espeso y trabadito.

  16. Tenemos pesado o medido el arroz, mas o menos un puñadito por persona para los 800 g de alubias que hemos puesto. Esta receta va a ser para 10 personas. Hay gente que pone 2 puñaditos de arroz por persona si le ponen menos cantidad de alubias.

  17. Sacamos la carne para cocer el arroz y así tenemos mas espacio en la olla. Luego lo añadiremos.

  18. Incorporamos el arroz y contamos 18 minutos sin dejar de remover para que no se pegue por abajo que tiene a pegarse.

  19. Desmenuzamos las patitas y cortamos en trozos la morcilla y el blanquet y vamos distribuyendo en los platos para que todo el mundo pueda probar todos los ingredientes (nosotros lo hacemos así y así se reparte mejor).

  20. Acabado el tiempo de cocción del arroz añadimos la carne a la olla y servimos.


Espero te guste mi receta y te anime a hacerlo. Como ves es muy fácil.



Aqui encontraras otros arroces:


Arroz al horno


Arroz con acelgas


Y encontrarás mas arroces de todo tipo en mi Blog en el apartado de arroces



Muchas gracias por entrar en mi blog y leerme.


Puedes compartir ésta receta y otras del blog que más gusten a tus amigos, me encantaría que las vieran.


Si te ha gustado dale un LIKE abajo, gracias!!!


Solicita tu Demo AQUÍ


María José Bueno.

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02 March 2021
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