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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Mandonguilles de abadejo o croquetas de bacalao con Thermomix®

30 March 2021
30 March 2021

Es momento de comer bacalao. En esta época del año se consume mas bacalao. Por tradición y costumbres religiosas duran te esta época del año no se consumía carne ciertos días pero si pescado. Quieres saber como preparar unas deliciosas croquetas caseras. Para mi las mejores son las de bacalao y aquí te explicaré como prepararlas paso a paso. Una vez dada la forma y pasadas por clara batida las puedes freír u hornear para que sean mucho mas ligeras. Ya sabes que yo soy bastante light y me gusta aligerar algo los platos pero sin restar sabor. Puedes preparar en el Thermomix® tu potaje de garbanzos típico de Semana Santa y a la vez en el Varoma cocer la patata y el bacalao y en la bandeja Varoma unas deliciosas torrijas al vapor mucho mas saludables.


Además de bacalao es tiempo de Monas y panquemaos, y solemos preparar el viernes Santo el Potaje de vigilia al que en algunos lugares le ponen también bacalao e incluso se ponen dentro unas albondigas de bacalao y hay versiones mas sofisticadas de Potaje de Cuaresma con langostinos








Las puedes freir.



O las puedes hornear y son las saludables.







Ingredientes para 25 unidades:



  • 500 g de agua

  • 300 g de patatas a trozos no muy grandes

  • 300 g de bacalao desalado en un trozo o en migas

  • 2 huevos medianos

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 5 g de piñones

  • 1 cucharada de perejil


Preparación:



  1. Ponemos en el vaso 500 g de agua y el cestillo con las patatas . Programamos 20 min varoma vel 1.

  2. Añadimos el bacalao sobre las patatas y programamos 6 min varoma vel 1. Sacamos y reservamos.

  3. Ponemos en el vaso la cebolla , el ajo y el aceite 4 seg vel 4. Bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreimos 8 min 120º vel 1.

  4. Separamos las yemas de las claras. Añadimos el pimentón y programamos 2 min vel 3 y vamos añadiendo por el bocal la patata, el bacalao y las yemas hasta obtener una pasta homogenea. Ponemos la pasta en un bol y añadimos los piñones y el perejil picado y mezclamos con la espátula.

  5. Con una cuchara formamos las albondigas con forma de querelle (con dos cucharas como las croquetas) y las rebozamos por la clara que previamente hemos batido un poco.


NOTA:  las podemos freír en fuego fuerte o las podemos hornear.  


Croquetas de bacalao con Thermomix®




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Muchas gracias por entrar en mi blog y leerme.


Puedes compartir ésta receta y otras del blog que más gusten a tus amigos, me encantaría que las vieran.


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Un saludo,


María José Bueno

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