Croquetas de bacalao Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 junio 2017

Croquetas de bacalao Thermomix®

Porciones / número de personas: 4-6 personas
Tiempo de Preparación: 5 minutos.
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Pescados y marisco
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

400 gr. de patatas.
200 gr. de bacalao desalado.
1 ajo.
Perejil.
2 huevos.
Sal, pimienta y canela en polvo.

Preparación:

  1. Pon las patatas peladas en el cestillo del Thermomix® o en el recipiente Varoma.
  2. Introduce en el vaso 500 gr. de agua y programa 30 min. temp. Varoma y vel. 2.
  3. Cuando falten 10 minutos para acabar pon el bacalao sobre las patatas.
  4. Una vez acabado el tiempo saca el cestillo del vaso y quita el agua de la cocción.
  5. Pon en el vaso los ajos y el perejil y lo picaremos 10 seg. en vel 8.
  6. Sobre esto coloca la mariposa y echa la patata, el bacalao, las yemas y las especias y tritura 2 segundos en velocidad 4.
  7. Una vez hecha la masa, forma las albóndigas con una cuchara y las pasas por clara de huevo, previamente batida.
  8. Fríe en abundante aceite.