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Mª Eva Fernandez Garcia
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CREMA DE JUDIAS VERDES
29 October 2017INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
550 g de judías verdes
100 g de cebolla
150 g de patata
2 dientes de ajo
500 g de caldo de verduras
30 g de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Pelar la cebolla, trocearla e introducirla en el vaso. Picarla durante 3 segundos a velocidad 5.
Añadir el aceite y rehogar durante 6 minutos, 100º a velocidad cuchara.
Mientras pelar y trocear la patata. Lavar las judías verdes, despuntarlas y trocearlas. Y pelar los dientes de ajo.
Una vez que ya esté la cebolla transparente, añadir el ajo y las patatas troceadas. Rehogar durante 4 minutos a 100º con velocidad 2.
Después agregar las judías verdes, salpimentar y cubrir con el caldo de verduras. Dejar cocer durante 35 minutos a 100º y velocidad 2.
Transcurrido el tiempo, dejar que la temperatura baje hasta 80º y triturarlo todo durante 1 minuto con velocidad progresiva 5-10
Servir enseguida, decorada con un hilo de aceite de oliva virgen extra y un poco de nuez moscada rallada.