Carnes y aves

PAN DE CARNE AL VAPOR CON VERDURAS Y SALSA DE CHAMPIÑONES

#Carnes y aves 13 noviembre 2017

PAN DE CARNE AL VAPOR CON VERDURAS Y SALSA DE CHAMPIÑONES

Por Mª Eva Fernandez Garcia | Valencia

INGREDIENTES PARA 8 RACIONES:60 g de queso parmesano partido en trozos.1 diente de ajo.1 ramita de romero fresco ( sólo las hojas ).5 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas).500 g de carne semicongelada de ternera en trozos.2 huevos.50 g de pan ra...

#Carnes y aves 13 noviembre 2017

CALDERETA DE CORDERO

Por Mª Eva Fernandez Garcia | Valencia

Ingredientes para 4 personas:    6 dientes de ajo     100 g aceite de oliva virgen extra     sal y pimienta     1 pierna de cordero, deshuesada y cortada en trozos pequeños (para guisar) &nb...

CALDERETA DE CORDERO
CALDERETA DE CORDERO

#Carnes y aves 27 octubre 2017

CALDERETA DE CORDERO

Por Mª Eva Fernandez Garcia | Valencia

INGREDIENTES:900 Cordero en trozos pequeños150 g de cebolla1/2 de pimenton100 g de aceite6 dientes de ajo50 g de vino blanco2 cucharadas de vinagre1 ramita de tomillo1 cucharadita de oreganoPimienta, sal y una hoja de laurelPREPARACION:  &n...

#Carnes y aves 18 octubre 2017

ALBONDIGAS CON TOMATE

Por Mª Eva Fernandez Garcia | Valencia

Ingredientes:    50gr de pan fresco o duro cortado en trozos    80gr de leche    Unas de hojas de perejil    1 diente de ajo     400gr de carne picada de ternera o mixta ...

ALBONDIGAS CON TOMATE