Pescados y mariscos

PIMIENTOS RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO

#Pescados y mariscos 29 octubre 2017

PIMIENTOS RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO

Por Mª Eva Fernandez Garcia | Valencia

Ingredientes:- Para la brandada2 dientes de ajo100 gr de aceite de oliva100 gr de aceite de girasol400 gr de bacalao desalado en trozos, sin piel ni espinas70 gr de leche1 pizca de pimienta Para los pimientos del piquillo rellenos:1 lata grande...

#Pescados y mariscos 27 octubre 2017

SALMON AL VAPOR CON VERDURAS

Por Mª Eva Fernandez Garcia | Valencia

 Ingredientes:Vaso1 litro de agua caliente (con una pastilla de caldo o un litro de caldo caliente)Cestillo600gr de patatas, peladas y partidas en trozos medianos y  3 huevos forrados en film.Recipiente Varoma200gr de zanahorias en tiras200...

SALMON AL VAPOR CON VERDURAS
BACALAO CON TOMATE Y PATATAS PANADERAS

#Pescados y mariscos 19 octubre 2017

BACALAO CON TOMATE Y PATATAS PANADERAS

Por Mª Eva Fernandez Garcia | Valencia

 Ingredientes:    100 g cebollas    2 dientes de ajo    150 g aceite de oliva virgen extra    800 g tomate triturado, (natural o en conserva)    1 cucharadita azúcar ...