advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Eva Fernandez Garcia

Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos con vosotras y teneros informadas de las novedades.Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo

Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos con vosotras y teneros informadas de las novedades.Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo

Comprar Thermomix®

PERA EN HOJALDRE Y ENSALADA CON ROQUEFORT Y NUECES

27 October 2017
27 October 2017



 Peras en hojaldre

    4 peras en conferencia maduras
    1/2 limón
    1 lámina de hojaldre extendida de 25x40cm
    1 Huevo batido

Ensalada

    150 g de hojas baby de ensalada variada
    40 g de nueces troceadas
    60 g de queso Roquefort o de queso azul

Vinagreta

    40 g de aceite de oliva virgen extra
    10 g de vinagre balsámico
    15 g de miel



 PREPARACIÓN :

Pera en hojaldre

1.    Precalienta el horno a 200°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear y reserva.

2.    Pela las peras manteniendo el rabito y frótalas con el medio limón para que no se oxiden. Córtales una rodaja de la base para que se mantengan de pie.
3.    Corta el hojaldre en tiras de 2x40 cm. Envuelve cada pera con 2 tiras de hojaldre superponiendo ligeramente los bordes y presiona con los dedos las uniones. Pincela con el huevo batido y colócalas en la bandeja preparada.
4.    Hornea durante 25-30 minutos (200°C).

Ensalada

5.    Distribuye las hojas de ensalada en 4 platos y pon encima las nueces y el queso desmenuzado.

Vinagreta

6.    Pon en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y mezcla 2 min/37°C/vel 2.5.
7.    Coloca una pera en el centro de cada plato, riega las ensaladas con la vinagreta y sirve.

Solicita demostración