Masas, panes y repostería

PAN QUEMADO

#Masas, panes y repostería 13 noviembre 2017

PAN QUEMADO

Por Mª Eva Fernandez Garcia | Valencia

Ingredientes:    -Para el azúcar glas aromatizado:    130 g de azúcar    la piel de un limón (solo la parte amarilla)-Para la masa madre:    80 gr de leche    10 gr de levadur...

#Masas, panes y repostería 29 octubre 2017

PAN RAPIDO EN BOLSA DE ASAR

Por Mª Eva Fernandez Garcia | Valencia

Ingredientes:250gr de agua20gr de aceite20gr de levadura prensada fresca500gr de harina de fuerza1 cucharadita colmada de salSemillas, opcionalPreparación:Ponemos el agua y el aceite en el vaso, calentamos 1 minuto, 37º velocidad 1Añadimos la levadur...

PAN RAPIDO EN BOLSA DE ASAR
QUICHÉ JAMON Y QUESO

#Masas, panes y repostería 27 octubre 2017

QUICHÉ JAMON Y QUESO

Por Mª Eva Fernandez Garcia | Valencia

INGREDIENTES:    Para la masa quebrada    200 gramos de harina    100 gramos de mantequilla    2 huevos    1 cucharadita de azúcar    1 cucharadita de sal ...

#Masas, panes y repostería 15 octubre 2017

TARTA DE MANZANA

Por Mª Eva Fernandez Garcia | Valencia

INGREDIENTES:    4 Huevos    4 Manzanas    300 gr Leche    300 gr Harina de reposteria    250 gr Azúcar    1 sobre Levadura    Encendemos el horn...

TARTA DE MANZANA