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Mª Eva Fernandez Garcia
Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos con vosotras y teneros informadas de las novedades.Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo
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CALABACINES RELLENOS
29 October 2017 Ingredientes para 6 personas:
3 calabacines abiertos por la mitad (6 mitades)
Para el relleno:
140 gr de zanahoria
140 gr de cebolla
2 dientes de ajo
120 gr de champiñon
100 gr de pimiento verde
50 gr de aceite de oliva virgen extra
150 gr de tomate natural triturado
25 gr de vino blanco o sidra
300 gr de carne picada al gusto
1 hoja de laurel
1 cucharada de orégano
Sal
Pimienta negra al gusto
Para la salsa bechamel:
500 gr de leche
50 gr de harina
20 gr de mantequilla
Una pizca de nuez moscada
Sal y pimienta al gusto
100 gr queso rallado para gratinar
Preparación:
Lava los calabacines y sin pelarlos, córtalos por la mitad para hacer unas barquitas. Retira parte de las semillas y colócalas con la piel externa hacía abajo dentro del recipiente varoma -en esta posición no soltarán agua hacía el vaso-. Reserva.
Pon en el vaso la zanahoria, cebolla, ajo, champiñón y pimiento verde y trocea 3 segundos en velocidad 5. Bajas los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.
Vierte el aceite y el tomate y programa 9 minutos, Varoma, velocidad 1.
Agrega el vino, la carne picada, el laurel, orégano, sal y pimienta. Mezcla con la espátula para que la carne quede suelta. Cierra el vaso y pon encima el varoma con los calabacines y programa 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Retira el varoma y coloca los calabacines en una fuente apta para el horno y ponles un poco de sal. La mezcla de la carne ponla en un bol para ir haciendo la bechamel y retira la hoja de laurel.
Pon todos los ingredientes de la bechamel en el vaso -no hace falta que lo laves- y programa 7 minutos, 100º, velocidad 4. Mientras rellena los calabacines y ya solo queda verter la bechamel, echar el queso por encima y gratinar en el horno hasta que la superficie esté doradita.