Thermomix® Valencia

Mª Eva Fernandez Garcia

Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos con vosotras y teneros informadas de las novedades.Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo

Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos con vosotras y teneros informadas de las novedades.Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo

SETAS AJILLO CON JAMON

18 octubre 2017
18 octubre 2017


Ingredientes:


700g de setas
100g de jamon serrano/ibérico
6 dientes de ajo
50 ml Aceite
1 Cayena
Perejil
Sal

Preparación:

Ponemos los ajos en el vaso, velocidad 5 , 3 segundos, cuando estén bien picados ponemos el jamon y picamos igualmente velocidad 4/5 , 3 segundos, dependiendo de cómo queramos los trozos de grandes.
Bajamos lo que se ha quedado pegado en las paredes del vaso con la espátula.
Ponemos la mariposa en las cuchillas.

Partimos las setas.

Echamos en el vaso el aceite, unos 50 ml, las setas, media cucharadita de sal, el perejil, y un cuarto de una cayena que si no pica mucho.
temperatura 120 grados,(temperatura varoma TM31), giro a la izquierda, velocidad cuchara, tiempo 20 minutos.


Solicita demostración