Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos con vosotras y teneros informadas de las novedades.Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo
Home › Delegación Valencia › Mª Eva Fernandez Garcia › Verduras, hortalizas y ensaladas › COLIFLOR AL VAPOR CON SALSA DE MANTEQUILLA Y ALCAPARRAS
Mª Eva Fernandez Garcia
Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos con vosotras y teneros informadas de las novedades.Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo
¿Quieres que te llame Mª Eva Fernandez Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Eva Fernandez Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COLIFLOR AL VAPOR CON SALSA DE MANTEQUILLA Y ALCAPARRAS
29 October 2017Ingredientes para 3 raciones
700 g de agua
1000 g de ramilletes de coliflor
120 g de mantequilla
40 g de alcaparras
2 cucharaditas de mostaza de dijon
1/ 2 cucharadita de sal
1 /4 de cucharadita de pimienta blanca recién molida
6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
Preparación
Vierta el agua en el vaso y sitúe el varoma en su posición con los ramilletes de coliflor.
Programe 40 minutos / varoma / velocidad 1. Retire el varoma y coloque los ramilletes de coliflor en una fuente.Vacíe el vaso.
Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, las alcaparras, la mostaza, la sal y la pimienta. Programe 4 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Mientras tanto, corte las hojas de perejil con unas tijeras dentro del cubilete.Cuando acabe el tiempo programado, añada el perejil al vaso, mezcle moviendo el vaso y vuelque sobre los ramilletes de coliflor.
Sirva inmediatamene.
Ingredientes para 3 raciones
700 g de agua
1000 g de ramilletes de coliflor
120 g de mantequilla
40 g de alcaparras
2 cucharaditas de mostaza de dijon
1/ 2 cucharadita de sal
1 /4 de cucharadita de pimienta blanca recién molida
6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
Preparación
Vierta el agua en el vaso y sitúe el varoma en su posición con los ramilletes de coliflor.
Programe 40 minutos / varoma / velocidad 1. Retire el varoma y coloque los ramilletes de coliflor en una fuente.Vacíe el vaso.
Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, las alcaparras, la mostaza, la sal y la pimienta. Programe 4 minutos / 100º / giro a la inversa / velocidad cuchara.
Mientras tanto, corte las hojas de perejil con unas tijeras dentro del cubilete.Cuando acabe el tiempo programado, añada el perejil al vaso, mezcle moviendo el vaso y vuelque sobre los ramilletes de coliflor.
Sirva inmediatamene.