COLIFLOR AL VAPOR CON SALSA DE MANTEQUILLA Y ALCAPARRAS
#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 octubre 2017
Ingredientes para 3 raciones
700 g de agua
1000 g de ramilletes de coliflor
120 g de mantequilla
40 g de alcaparras
2 cucharaditas de mostaza de dijon
1/ 2 cucharadita de sal
1 /4 de cucharadita de pimienta blanca recién molida
6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
Preparación
Vierta el agua en el vaso y sitúe el varoma en su posición con los ramilletes de coliflor.
Programe 40 minutos / varoma / velocidad 1. Retire el varoma y coloque los ramilletes de coliflor en una fuente.Vacíe el vaso.
Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, las alcaparras, la mostaza, la sal y la pimienta. Programe 4 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Mientras tanto, corte las hojas de perejil con unas tijeras dentro del cubilete.Cuando acabe el tiempo programado, añada el perejil al vaso, mezcle moviendo el vaso y vuelque sobre los ramilletes de coliflor.
Sirva inmediatamene.
Ingredientes para 3 raciones
700 g de agua
1000 g de ramilletes de coliflor
120 g de mantequilla
40 g de alcaparras
2 cucharaditas de mostaza de dijon
1/ 2 cucharadita de sal
1 /4 de cucharadita de pimienta blanca recién molida
6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
Preparación
Vierta el agua en el vaso y sitúe el varoma en su posición con los ramilletes de coliflor.
Programe 40 minutos / varoma / velocidad 1. Retire el varoma y coloque los ramilletes de coliflor en una fuente.Vacíe el vaso.
Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, las alcaparras, la mostaza, la sal y la pimienta. Programe 4 minutos / 100º / giro a la inversa / velocidad cuchara.
Mientras tanto, corte las hojas de perejil con unas tijeras dentro del cubilete.Cuando acabe el tiempo programado, añada el perejil al vaso, mezcle moviendo el vaso y vuelque sobre los ramilletes de coliflor.
Sirva inmediatamene.