COLIFLOR AL VAPOR CON SALSA DE MANTEQUILLA Y ALCAPARRAS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 octubre 2017

Ingredientes para 3 raciones

    700 g de agua
    1000 g de ramilletes de coliflor
    120 g de mantequilla
    40 g de alcaparras
    2 cucharaditas de mostaza de dijon
    1/ 2 cucharadita de sal
    1 /4 de cucharadita de pimienta blanca recién molida
    6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

Preparación

    Vierta el agua en el vaso y sitúe el varoma en su posición con los ramilletes de coliflor.
    Programe 40 minutos / varoma / velocidad 1. Retire el varoma y coloque los ramilletes de coliflor en una fuente.Vacíe el vaso.
    Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, las alcaparras, la mostaza, la sal y la pimienta. Programe 4 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
    Mientras tanto, corte las hojas de perejil con unas tijeras dentro del cubilete.Cuando acabe el tiempo programado, añada el perejil al vaso, mezcle moviendo el vaso y vuelque sobre los ramilletes de coliflor.
    Sirva inmediatamene.


Ingredientes para 3 raciones

    700 g de agua
    1000 g de ramilletes de coliflor
    120 g de mantequilla
    40 g de alcaparras
    2 cucharaditas de mostaza de dijon
    1/ 2 cucharadita de sal
    1 /4 de cucharadita de pimienta blanca recién molida
    6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

Preparación

    Vierta el agua en el vaso y sitúe el varoma en su posición con los ramilletes de coliflor.
    Programe 40 minutos / varoma / velocidad 1. Retire el varoma y coloque los ramilletes de coliflor en una fuente.Vacíe el vaso.
    Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, las alcaparras, la mostaza, la sal y la pimienta. Programe 4 minutos / 100º / giro a la inversa / velocidad cuchara.
    Mientras tanto, corte las hojas de perejil con unas tijeras dentro del cubilete.Cuando acabe el tiempo programado, añada el perejil al vaso, mezcle moviendo el vaso y vuelque sobre los ramilletes de coliflor.
    Sirva inmediatamene.