Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos con vosotras y teneros informadas de las novedades.Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo
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  Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos con vosotras y teneros informadas de las novedades.Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo
 
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CALDERETA DE CORDERO
13 November 2017Ingredientes para 4 personas:
    6 dientes de ajo 
    100 g aceite de oliva virgen extra 
    sal y pimienta 
    1 pierna de cordero, deshuesada y cortada en trozos pequeños (para guisar) 
    1 cucharada pimentón 
    2 cucharadas vinagre 
    1 rama tomillo 
    0,5 cucharadita orégano 
    1 hoja laurel100 g vino Sal
    pimienta
Elaboración:
Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Programe 5 segundos, velocidad 7. 
Con la espátula baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 
Programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.
Añada el cordero salpimentado y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 
Agregue el pimentón, el vinagre, el tomillo, el orégano y el laurel y programe 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la inversa, velocidad cuchara. Incorpore el vino blanco y programe 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 
Vierta en una fuente y sirva con patatas fritas en dados.
 
  
  
 


