Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos con vosotras y teneros informadas de las novedades.Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo
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Mª Eva Fernandez Garcia
Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos con vosotras y teneros informadas de las novedades.Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo
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CALDERETA DE CORDERO
27 October 2017INGREDIENTES:
900 Cordero en trozos pequeños
150 g de cebolla
1/2 de pimenton
100 g de aceite
6 dientes de ajo
50 g de vino blanco
2 cucharadas de vinagre
1 ramita de tomillo
1 cucharadita de oregano
Pimienta, sal y una hoja de laurel
PREPARACION:
Viertemos en el vaso el aceite, los ajos y la cebolla . Troceamos programando 5 segundos a velocidad 7.
Sofria 7 minutos, temperatura 120º velocidad 1
A continuación, añadimos el cordero, sazonado con sal y pimienta , y sofria 10minutos, a temperatura 120º giro inversa velocidad cuchara.
Incorporamos el pimenton, el vinagre, el tomillo el oregano y el laurel y sofria programamos 7 minutos, temperatura 120º giro inversa velocidad cuchara.
Incorpore el vino blanco y programe 10 minutos temperatura 100º giro inversa velocidad cuchara.
Vierta en una fuente y sirva caliente.