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Mª Eva Fernandez Garcia
Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos con vosotras y teneros informadas de las novedades.Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo
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ALBONDIGAS CON TOMATE
18 October 2017
Ingredientes:
50gr de pan fresco o duro cortado en trozos
80gr de leche
Unas de hojas de perejil
1 diente de ajo
400gr de carne picada de ternera o mixta
2 huevos pequeñitos
1 cucharadita de sal
Un pellizco de pimienta negra molida
Aceite para engrasar el varoma
Salsa de tomate:
1 diente de ajo
80gr de cebolla cortada en dos
40gr de aceite de oliva
800gr de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de sal
Un pellizco de azúcar
Un pellizco de pimienta negra molida
Ponemos en bol pequeño encima de la tapa del Thermomix® y pesamos dentro el pan y la leche. Retiramos el bol y dejamos que se empape el pan.
Ponemos en el vaso el perejil y el ajo. 5 seg/vel 7. Bajamos los restos con la espátula. Añadimos la carne picada , los huevos, la sal y la pimienta. “Estrujamos” el pan con la mano, para retirar el exceso de leche y lo incorporamos al vaso. Mezclamos 10seg/vel.4 giro inverso.
Engrasamos el recipiente Varoma y la bandeja con aceite. Con las manos aceitadas formamos bolitas y las repartimos por entre el varoma y su bandeja. Reservamos.
En el vaso, ponemos el ajo, la cebolla y el aceite. 5 seg/vel 5. Y sofreimos 3 min/120º/vel 1
Añadimos el tomate triturado, la sal, el azúcar y la pimienta. Situamos el varoma en su posición y programamos 20min/Varoma/ vel 1.