HOT DOG DE CHISTORRA EN Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 junio 2019

Aquí está con chistorra, pero podéis rellenarlo a vuestro gusto.



Ingredientes


110 g de agua


15 g de levadura prensada fresca


35 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


250 g de chistorra en 4 trozos de aprox. 15 cm


Preparación


Precaliente el horno a 250°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite e inicie Hervidor/37°C.


Añada la harina de fuerza y la sal e inicie Amasar/1 min. Retire del vaso, divida la masa en 4 porciones de aprox. 90-100 g y deles forma de bola. Colóquelas en la bandeja de horno preparada y deje reposar durante 10-15 minutos.


Aplaste ligeramente con la mano cada bollito hasta obtener un disco de aprox. 12 cm. Coloque un trozo de chistorra en un lado y envuélvalo con la masa para formar un hot dog. Con dos dedos, pellizque el cierre de la masa varias veces y colóquelo en la bandeja preparada con el cierre hacia abajo. Espolvoree los panes con harina.


Baje la temperatura del horno a 215°C y hornee durante 20 minutos. Retire del horno, deje templar y sirva.


Utensilios útiles


bandeja de horno, papel de hornear, horno


En la Colección 



¡De pinchos!