Blog de MARÍA BLASCO RUIZ

FIDEUA DE PULPO ESTOFADO

#Pastas y arroces 20 abril 2019

FIDEUA DE PULPO ESTOFADO

Por María Blasco Ruiz | Valencia

Me ha sorprendido gratamente esta fideua de pulpo. Facíl. sencilla y adaptable. Características que siempre busco en las recetas.Eramos 3 para comer y yo tenía varios pulpos que compré frescos en Adra y me traje para Valencia. El que descongelé pesab...

TORRIJAS AL VAPOR

#Postres y dulces 19 abril 2019

TORRIJAS AL VAPOR

Por María Blasco Ruiz | Valencia

Las torrijas al vapor son una delicia gastronómica que hacen las delicias tanto de mayores como de pequeños y si encima no las freímos  por haberlas hecho al vapor significa una sustancial cantidad menos de calorías que no ingiere nuestro organi...

POTAJE DE VIGILIA

#Legumbres y platos de cuchara 19 abril 2019

POTAJE DE VIGILIA

Por María Blasco Ruiz | Valencia

Siguiendo con la tradición de Semana  Santa, aquí el potaje mas típico de ella, el Potaje de Vigilia. Es el más habitual que ha legado hasta nuestros días es el clásico, hecho básicamente, de garbanzos y bacalao.INGREDIENTES:200 gr cebollas cort...

#Legumbres y platos de cuchara 19 abril 2019

POTAJE DE CUARESMA CON LANGOSTINOS EN TM6

Por María Blasco Ruiz | Valencia

Es el típico potaje de la tradición del periodo de Cuaresma y Semana Santa. La tradición católica prohibía la carne y el bacalao resultó ser la mejor opción.Hoy os traigo un potaje de Cuaresma más completito y sabroso. Os animo a hacerlo también el r...

POTAJE DE CUARESMA CON LANGOSTINOS EN TM6