Pescados y mariscos

GAZPACHO MARINERO (COCINA CALPINA)

#Pescados y mariscos 06 febrero 2019

GAZPACHO MARINERO (COCINA CALPINA)

Por María Blasco Ruiz | Valencia

Todos los gazpachos que había comido eran de carne. Hasta que hace ya unos cuantos años me regaló Ampar, un libro de la cocina calpina y debo decir que es una maravilla. Esta receta fue cedida por María Guardiola Sapena para la publicación de este li...

#Pescados y mariscos 06 febrero 2019

BACALAO CON TOMATE Y PATATAS PANADERA EN Thermomix®

Por María Blasco Ruiz | Valencia

Hoy una receta en la que utilizamos el Varoma, el gran olvidado de la Thermomix® en muchas casas. Es impresionante como queda el bacalao al vapor y a la vez lo cómodo y productivo que es utilizar el vaso y el Varoma a la vez.Como veis me ha quedado mo...

BACALAO CON TOMATE Y PATATAS PANADERA EN Thermomix®