Masas, panes y repostería

EMPANADILLAS DE CORNUALLES EN Thermomix®

#Masas, panes y repostería 05 febrero 2019

EMPANADILLAS DE CORNUALLES EN Thermomix®

Por María Blasco Ruiz | Valencia

Las empanadillas de Cornualles son un plato típico de la región del mismo nombre en Reino Unido. Se preparaban originalmente para los mineros, ya que es una comida abundante y completa, que mantiene su sabor durante largo tiempo, lo que la hace muy a...

#Masas, panes y repostería 05 febrero 2019

PANECILLOS DE ACEITUNAS, TOMATES, ROMERO Y TOMILLO EN Thermomix®

Por María Blasco Ruiz | Valencia

Hacer estos panecillos, poder congelarlos y echar mano de ellos en cualquier momento es un lujo y por poco dinero. No se puede pedir más.INGREDIENTES:300 gr de agua 20 gr de levadura fresca de panadería.500 gr de harina de fuerza1 cuchar...

PANECILLOS DE ACEITUNAS, TOMATES, ROMERO Y TOMILLO EN Thermomix®
TARTA DE MANZANA EN Thermomix®

#Masas, panes y repostería 01 febrero 2019

TARTA DE MANZANA EN Thermomix®

Por María Blasco Ruiz | Valencia

A mi marido le encantan las tartas de manzana en cualesquiera sea su versión, así que cuando vi esta receta decidí automáticamente hacerla. Os puedo asegurar que es una delicia. Ya me diréis!!Ingredientes:3 huevos medianos150 gr de azúcar blanquilla1...