ESPAGUETIS CON CARRILLADAS AL VINO PARA 2 PERSONAS
#Pastas y arroces 06 febrero 2019
Me encanta la pasta en todos sus formatos y a ésta le pasa como al arroz, lo admite todo. En esta ocasión aproveché un resto de carrilladas que me sobraron. Puedo asegurar que sale un plato delicioso y completo.
Ingredientes para 2 personas:
2 carrilleras, verduras y salsa que nos habían sobrado
160 gr de espaguetis
1000 gr de agua y sal
Preparación:
Poner en el vaso de la Thermomix® 1000 gr de agua la sal y programar 10 minutos, 120, Giro inverso, velocidad 1 para hacer hervir el agua. Cuando esté hirviendo añadir los espaguetis por el bocal y dejar cocer el tiempo que indique el paquete, 100º, giro inverso, velocidad cuchara . Yo siempre la saco 1 minuto antes. Guardar un poco de agua de la cocción.
Mientras hierven, desmenuzar las carrilleras y en una sartén con un pelin de aceite calentarlas, añadir las verduras y la salsa.
Cuando los espaguetis estén cocidos escurrir y añadirlos a la sartén. Agregar un poco de agua de la cocción de los espaguetis y mezclar todo dejando que absorba pero dejándolos jugosos.
Servir enseguida.