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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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CALAMARES ENCEBOLLADOS

20 March 2020
20 March 2020
Categoría:

Qué fácil es hacer en Thermomix® un guiso que necesita estar todo el rato moviéndose para que no se pegue!!!!!!!!!!!!!!! Imaginaros en una sartén... mejor noooooo. Vamos a utilizar nuestra fantástica máquina. En este caso calamares y seguro que también habéis probado el tomate frito verdad??


INGREDIENTES:



  • 2 dientes de ajo.

  • 500 grs. de cebollas.

  • 60 grs. de aceite de oliva.

  • 1 kg de calamares cortados en trozos.


Sal y pimienta.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso las cebollas, los ajos y trocear 3 seg. vel. 4. Sofreír 4 min. 120º vel. 1.

  2. Incorporar los calamares, sal y pimienta y poner 30 min. 100º giro inverso, vel. cuchara. Poner el cestillo, o la tapa antisalpicaduras, encima de la tapa y así favorecemos la evaporación; tanto las cebollas como los calamares sueltan mucha agua.


NOTA: cuando terminéis veréis que el fondo del vaso está un poco pegado. No pasa nada. Ponemos agua, hasta cubrir las cuchillas, y un buen chorro de vinagre y activamos el modo prelavado o ponemos 3 min. 50º vel. 5.

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20 March 2020
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