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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

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BACALAO A BAJA TEMPERATURA Thermomix®

07 April 2019
07 April 2019
Categoría:

El bacalao es un pescado muy versátil, se puede cocinar de mil maneras, al horno, frito, al vapor, en salsa.... Hoy yo he probado cocinarlo al vacío y me ha impactado. Las lascas prácticamente se partían solas y la textura y sabor eran impresionantes. Dentro de la bolsa de vacío queda un poco de líquido que suelta el bacalao y se puede usar para hacer alguna ajada por ejemplo. Yo he optado por partir las lascas y ponerlas sobre pimientos asados y un poco de ensalada mezclum. Lo probáis???


INGREDIENTES:



  • 2 lomos de bacalao fresco, congelado o desalado.

  • 2 dientes de ajo.

  • aceite de oliva.


PREPARACIÓN:



  1. Envasamos al vacío ( con máquina envasadora) los dos lomos con un par de ajos y un poco de aceite de oliva.

  2. Llenamos el vaso de agua y colocamos la bolsa envasada dentro del cestillo. El agua debe cubrir la bolsa.

  3. Ponemos 20 min. 65º, modo cocinado al vacío.


NOTA: con la TM5 lo mismo, 20 min, 65º, vel. 1.

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07 April 2019
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