advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Comprar Thermomix®

TARTA SEMIFRÍA DE FRESAS

16 April 2021
16 April 2021





  Os dejo esta sencilla tarta que para aprovechar la época de fresas viene fenomenal. Es una tarta tipo mousse muy rica. Os animo a probarla.


INGREDIENTES:


BIZCOCHO:



  • 2 huevos.

  • 60 g de azúcar.

  • 60 g de harina.

  • Si queremos el bizcocho chocolate sustituímos 30 g de harina por 30 g de chocolate puro en polvo.


RELLENO DE LA TARTA:



  • 8 hojas de gelatina.

  • 500 g de nata muy muy fría.

  • 500 g de fresas.

  • 100-200 g de azúcar ( yo he puesto 100 g y está buenísima).

  • 10 g de zumo de limón.

  • 1 yogur natural o de fresa ( lo podemos sustituír por 125 g de queso de untar o 125 g de mascarpone o 125 g de queso fresco batido).


  • Unas fresas para decorar y mermelada de fresa si os gusta.


PREPARACIÓN:


BIZCOCHO:



  1. Precalentamos el horno a 180º. Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los 2 huevos y el azúcar y ponemos 2 min. 37º vel. 3´5.

  2. Cuando termine volvemos a poner 2 min. a vel. 3´5 ( sin temperatura).

  3. Añadimos la harina y mezclamos 5 seg. vel. 3´5.

  4. Terminamos de mezclar la harina con la espátula y volcamos la mezcla en el molde elegido para la tarta ( de 22 cm sale una tarta alta y de 24 cm la tarta será más bajita).

  5. Horneamos 10-12 min. a 180º. Sacamos y reservamos.

  6. Lavamos el vaso y la mariposa.


RELLENO:



  1. Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.


  2. Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos la nata y la montamos a vel. 3´5 sin poner tiempo. Reservamos.

  3. Sin lavar el vaso, añadimos las fresas, el azúcar y el zumo de limón. Ponemos 10 min. 100º vel. 3.

  4. Añadimos las hojas de gelatina bien escurridas y las mezclamos 10 seg. vel. 4. Dejamos enfríar esta mezcla unos 15 minutos.

  5. Añadimos al vaso la nata montada y el yogur o queso, lo que más os guste y mezclamos 10 seg. vel. 5

  6. Echamos la mezcla encima del bizcocho y dejamos en la nevara un mínimo de 6 horas. Luego la decoramos con lo que nos guste, fresas, mermelada, chocolate...



NOTAS: podemos sustituir las hojas de gelatina por gelatina en polvo neutra o de sabor fresa, eso dará también más color a la tarta. Amí me gusta así, la veo más natural.


Porporción: 12 hojas de gelatina equivalen a 18 g de gelatina en polvo.


Podeís hacer la base de la tarta con galletas, a mí me gusta más con bizcocho, tiene meno scalorías.


Base con galletas: 1 paquete de galletas convencional y 80 g de mantequilla.


Déjame un like aquí abajo!!   y si necesitas ayuda escríbeme!!





Solicita demostración