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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

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PAN INTEGRAL CON CERVEZA NEGRA

18 March 2020
18 March 2020



INGREDIENTES:



  • 150 grs. de cerveza negra.

  • 150 grs. de agua.

  • 1 cucharadita de miel.

  • 50 grs. de aceite de oliva.

  • 25 grs. de levadura.

  • 350 grs. de harina integral.

  • 50 grs. de harina de espelta.

  • 100 grs. de harina de fuerza.

  • Sal.

  • Semillas de sésamo


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso la cerveza, el agua, la miel, el aceite y la levadura, 1 min. 37º, vel.2.

  2. Agregar las harinas, las semillas de sésamo y la sal, mezclar 15 seg. vel. 6 y amasar 3 min. vel. espiga. Dejar reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen.

  3. Cuando esté bien fermentada amasar otro minuto y sacar la masa del vaso. Darle forma de cilindro y ponerla dentro de un molde tipo cake. Dejar que vuelva a fermentar hasta que doble su volumen.

  4.  Con el horno precalentado a 180º, hornear el pan unos 20-30 min; depende de cada horno.

  5. Sacar el pan de dentro del molde para evitar que se humedezca.


NOTA: Se puede utilizar sólo harina integral, pero con las que he puesto sale un pan tierno, esponjoso... Ahhhhh se puede hacer con cerveza normal.


Comentaros que estoy haciendo demostraciones on-line. Si quieres conocer las ventajas de tener un TM6 en tan solo 20 minutos y sin salir de casa, contacta conmigo.

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