Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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HABAS AL TOMBET

12 March 2019
12 March 2019

  • INGREDIENTES:

  • 500 grs. de habas frescas desgranadas o congeladas.

  • 7-8 ajos tiernos o 150 grs. de los congelados.

  • 2 longanizas.

  • 2 morcillas.

  • 50 grs. de aceite de oliva.

  • 50 grs. de agua.

  • sal.


PREPARACIÓN:



  1. Se pone el aceite en el vaso y se calienta 3 min. 100º vel. 1.

  2. Se pone la mariposa y se añaden los ajos tiernos troceados y las longanizas troceadas. Se pone 10 min. 120º vel. 1, sin cubilete.

  3. Se añaden las habas, el agua y la sal y se programa 17 min. varoma, giro inverso, vel. 1. En los últimos 3 min. añadimos las morcillas troceadas.

  4. Comprobamos la cocción y si les falta un poco programamos unos minutos más.


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