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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

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VIEIRAS GRATINADAS CON CHAMPIÑONES, UN ENTRANTE DIFERENTE!!

18 March 2021
18 March 2021

Esta receta es rápida y resultona. Un entrante muy diferente a lo que estamos acostumbrados. Muy muy buenas, las recomiendo.


INGREDIENTES: (para 6 raciones).



  • 30 g de mantequilla.

  • 14 vieiras.

  • 130 g de nata.

  • 3 chalotas.

  • 30 g de aceite de oliva.


  • 250 g de champiñones cortados pequeños.

  • 130 g de vino blanco.

  • 100 g de agua.

  • Sal.

  • 30 g de harina.

  •  50 g de pan rallado para espolvorear.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso la mantequilla y 2 vieiras, y sin poner el cubilete, sofreír 5 min. 120 vel.1.

  2. Añadir la nata y poner 4 min. 80º, vel. 2. cuando termine triturar 20 seg. vel. 10. Reservar en un bol.

  3. Lavar el vaso, poner las chalotas y 30 g de aceite. Trocearlas 5 seg. vel. 5.

  4. Añadir los champiñones y sofreírlo todo 5 min.120º giro inverso, vel. cuchara.

  5. Incorporar el vino, el agua y la sal. Sofreír 5 min. varoma, vel. 2.

  6. Agregar la harina y la salsa de nata reservada. Rehogar 5 min. 120º vel. 2.

  7. Colocar 2 vieiras en cada concha o en cazuelitas de barro. Repartir la mezcla del vaso por encima y espolvorear con pan rallado.

  8. Gratinar 5-10 min. a 200º. Servir calientes!!!



NOTA: Se puede poner una bolita de mantequilla encima del pan rallado para gratinar.


En cuanto a la salsa de champiñones se puede echar más cantidad o menos, siempre al gusto. Si se pone en cazuelitas de barro podemos poner más. En las conchas cabe menos cantidad.


Si te gusta la receta dame un like y mil graciasss por leerme.

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