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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

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CROQUETAS O MANDONGUILLES DE BACALAO, FÁCILES Y BUENÍSIMAS

22 March 2021
22 March 2021




Receta típica en estas fechas de Semana Santa, aunque yo la hago todo el año. Con Thermomix® es tan fácil hacerlas.  Además me aseguro de poner los ingredientes que quiero. En este caso la misma cantidad de patata que de un buen bacalao. Animaros y me comentáis.


INGREDIENTES:



  • 500 g de agua.

  • 300 g de patatas peladas y cortadas a trozos.

  • 300 g de bacalao desalao. (Lo podéis comprar salado y desalarlo con agua unas 6-8 horas, o comprarlo ya desalao).

  • 1-2 dientes de ajo.

  • 20 g de aceite de oliva.

  • Sal (depende del bacalao).

  • 2 huevos, separadas las claras de las yemas.

  • Perejil picado.

  • Piñones y pimentón rojo ( opcional).

  • Aceite para freír.


PREPARACIÓN:



  1. Poner el agua en el vaso e introducir el cestillo con las patatas. Programar 25 min. varoma, vel. 1.

  2. Añadir el bacalao encima de las patatas y poner 5 min. 95º vel. 1.

  3. Sacar el cestillo con la espátula y reservar. TIRAR EL AGUA y sin lavar el vaso seguimos

  4. Echar el aceite y los ajos, triturarlos 5 seg. vel. 7 y sofreírlos 2 min. 120º vel. 1.

  5. Cuando acabe el tiempo añadir las patatas, el bacalao, las yemas y el perejil picado. Poner 30 seg. vel. 3´5 - 4. Comprobar el punto de sal. En caso de añadir piñones y pimentón ahora es el momento. Mezclar con la espátula y reservar hasta que la masa esté fría.

  6. Formar las croquetas con las manos o con ayuda de 2 cucharas, rebozarlas con las claras de huevo reservadas y freírlas en abundante aceite.


NOTA: Salen unas 20-22 croquetas, si queréis más doblar cantidades.


IMPORTANTE: No mezclar la patata con el resto de ingredientes más de 30 seg. porque se hace fea.

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