advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Comprar Thermomix®

GALLETAS DE PARMESANO CON TOMATE Y JAMÓN

28 February 2021
28 February 2021




Aprovechando la semana del "tardeo" hice un taller con algunas de mis clientas. Pasamos 1 hora super bien y dejamos hecho un entrante fantástico. Os lo recomiendo. La receta es de cookidoo pero con algunos cambios. La masa es tremendamente pegajosa y os dejo la manera en que las he hecho yo. Si te gusta dame un like abajo.


INGREDIENTES:



  • 100 g de queso parmesano.

  • 100 g de harina todo uso.

  • 100 g de mantequilla.

  • 30 g de chalota.

  • Medio diente de ajo.

  • 15 g de aceite de oliva.

  • 400 g de tomates sin piel y en dados pequeños.

  • Orégano o hierbas provenzales.

  • Sal.

  • 8 lonchas de jamón serrano.

  • 8 tomates cherry partidos en cuartos sin llegar a la base.

  • Semillas de sésamo o pipas de girasol.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el queso y rallarlo 10 seg. vel.10.

  2. Añadir la harina y la mantequilla y mezclar 20 seg. vel 6. Es una masa muy muy pringosa. Os aconsejo coger bolitas del tamaño de una nuez y con el dedo mojado en agua, chafarlas y hacer las galletas redondas, no muy gruesas. Salen unas 8-10.

  3. Hornearlas a 180º unos 10 min. Aunque todo depende del horno. Mientras se hornean seguimos

  4. Ponemos en el vaso la chalota y el medio ajo y troceamos 5 seg. vel. 5. Echamos el aceite, los tomates, las hierbas y la sal. Sofreímos 8 min. 120º vel. 1.

  5. Dejamos enfriar tanto los tomates como las galletas.


Montaje: Ponemos encima de cada galleta una capa fina del tomate sofrito. Encima una loncha de jamón en forma decorativa. Y terminamos con un tomate cherry partido en 4 sin llegar a la base y espolvoreado con semillas de sésamo.

Solicita demostración