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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

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BIZCOCHO SUPERESPONJOSO

10 October 2017
10 October 2017

Ingredientes:



  1. 9 claras de huevo ( aconsejo comprar una botella de claras pasteurizadas)

  2. 80 grs. de harina.

  3. 200 grs. de azúcar.

  4. un pellizco de sal.

  5. 1/4 cucharadita de cremor 

  6.  cucharadita de extracto de vainilla.


Preparación:



  1. Poner la mariposa en las cuchillas. Echar en el vaso las claras junto con la sal y el cremor tártaro y poner 9 min. 37 º, vel. 4.

  2. Añadir el azúcar  y la vainilla y mezclar 10 seg. vel. 4.

  3. Quitar la mariposa, añadir la harina y mezclar con una espátula con movimientos envolventes. Cuidado que no se bajen las claras ya que esto hará que el bizcocho se quede superesponjoso.

  4. Echar la mezcla en el molde y hornear unos 35-40 min. a 180º. No se puede abrir la puerta del horno, cuando lo veáis tostadito lo sacáis.



NOTA: el cremor tártaro se utiliza para estabilizar las claras y les da un aspecto más blanco. En este bizcocho es imprescindible. Al igual que el molde también es especial. Tiene que ser de aluminio redondo y para estas cantidades de unos 18 cm. y sin engrasar ya que esto hará que la masa vaya trepando por las paredes, se agarre y salga espectacular.



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