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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

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SOLOMILLO RELLENO DE MANZANA CON Thermomix®

20 December 2020
20 December 2020
Categoría:


Esta receta siempre triunfa en cualquier ocasión especial. No dejéis de probarla.


INGREDIENTES:



  • 2 solomillos de cerdo ibérico abiertos en forma de rectángulo.


  • 4 manzanas tipo golden para el puré.

  • 2 manzanas más para la guarnición.


  • 1 cucharadita de zumo de limón.

  • Sal y pimienta.

  • 100 grs de orejones o ciruelas pasas sin hueso.

  • 2 cebollas grandes.

  • 2 dientes de ajo.

  • 50 grs. de aceite de oliva.

  • 200 grs de agua.

  • 250 grs de vino blanco bueno.

  • 70 grs de salsa de soja.


PREPARACIÓN:



  1. Poner las manzanas peladas y en trozos dentro del vaso  y con un chorrito de zumo de limón, sal y pimienta. Poner 7 min. 100º vel. 4.

  2. Mientras poner los solomillos abiertos y salpimentados sobre film transparente.

  3. Cubrir cada uno con el puré de manzana sin llegar a los extremos (para que no se nos salga al enrollar). Y encima colocar los orejones o las ciruelas.

  4. Enrollar cada solomillo apretando bien fuerte y con la ayuda del film. Colocar en el recipiente varoma. Ponemos las otras 2 manzanas de guarnición, cortadas en rodajas o en cuartos, alrededor de los solomillos.


  5. Echar en el vaso las cebollas, los ajos y el aceite. Trocear 4 seg.  vel. 4. Y sofreír 10 min. 120º vel. 1.

  6. Añadir el vino, el agua y la salsa de soja. Poner el varoma en su posición y programar 40 min. varoma, vel. 1.

  7. Terminado el tiempo. Retirar el varoma y triturar la salsa 30 seg. vel. 10.

  8. Servir el solomillo cortado en rodajas y encima de la salsa.

  9. Fuente: "Cocina para fechas especiales tm31".


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20 December 2020
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