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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

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CARRILLERAS DE CERDO ESTOFADAS Thermomix®

14 April 2019
14 April 2019
Categoría:

Las carrilleras tanto de cerdo como de ternera son muy gelatinosas debido al gran contenido de colágeno que poseen. Lo normal es cocinarlas guisadas (aunque también se pueden hacer a la brasa). La cocción de esta carne debe ser lenta aunque con nuestra fantástica Thermomix® con tan solo 50-60 minutos la tenemos lista. Espero que os guste.


INGREDIENTES:



  • 1 kg y medio de carrilleras.

  • 6-7 ajos.

  • 1 hoja de laurel.

  • Unos granos de pimienta y de clavo.

  • 1 palo de canela.

  • Sal.

  • 3 zanahorias a rodajas

  • 1 puerro a rodajas.

  • 1 cebolla en trozos


  • 250 grs. de vino tinto.

  • 250 grs. de vino Pedro Ximénez.

  • 60 grs. de aceite de oliva.


PREPARACIÓN:



  1. Poner las carrilleras limpias de grasa en un bol y poner todos los ingredientes menos el aceite. Dejar macerar unas 8 horas; prepararlo por la noche.

  2. Al día siguiente poner en el vaso el aceite y calentarlo 3 min 100º vel 1. Echar todo lo del bol y programar 55 min. varoma, giro inverso, vel. cuchara.

  3. Servir acompañadas de ensalada, patatas... lo que más os guste.


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14 April 2019
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