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Thermomix® Valencia

Blog De Recetas De Thermomix Manoli

Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?

Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?

polo de Melón

02 July 2018
02 July 2018
Categoría:

Me encanta esta receta de polos y aprovechando que tenemos muchos melones os invito a disfrutar de una receta que me encanta




Ingredientes para hacer Polos de Lima-Melón (salen unos 10 dependiendo del tamaño de los moldes):

750 gramos de melón  sin piel

1 lima (usaremos el zumo y la piel)

100 gramos de azúcar (de la normal o morena)

100 gramos de agua (un poco menos de la mitad de un vaso)

Receta para hacer Polos de Limá-Melón:

1. En un cazo pon 100 gramos de azúcar y 100 gramos de agua. Ponemos el agua y el azúcar en el vaso del Thermomix® , cerramos tapa y programamos 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Ponemos el cubilete sobre la tapa para que no evapore.

2. Corta 750 gramos de melón en trozos medianos y añadelo en el vaso de de la Thermomix®   bate 10 seg velocidad de 5 a 10
4. Añade en la batidora la ralladura de la piel de una lima, el zumo de la lima, y el almíbar que hemos preparado con el agua y el azúcar. Bate para que se integre todo 10 seg a velocidad de 5 a 10

5. Reparte la mezcla entre los moldes y si vienen con cierre que aguante el palo pon el cierre y los pasos y mételos en el congelador. Si el molde es casero y no tiene tapa que aguante el palo mete los moldes en el congelador directamente y cuando lleven un rato y empiecen a congelarse (con la textura como un granizado) mete los palos y así se mantendrán en su sitio.

6. Deja en el congelador hasta estén bien duros (unas 5-7 horas) y listo. Ya puedes disfrutar de tus polos de lima-melón bien ricos y fresquitos :)



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02 July 2018
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