Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?
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Blog De Recetas De Thermomix Manoli
Hola soy de Benifaio (Valencia) me encanta la tecnología y Thermomix® , nada mejor que robot de cocina que me ayude al día día, Tengo una amiga que me pregunta donde esta el amor por cocinar, yo le contesto en Thermomix® . Con una demostración o showcooking os puedo demostrar lo que puede hacer una Thermomix® en tu casa, seais 2 , 6 o 10 personas.Te lo vas a perder?
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Tiramisu
04 May 2023Tiramisu has probado un postre mejor?
Sobre papel encerado dibuje 3 formas del molde en donde desee preparar el tiramisú. Con ayuda de una manga y con de boca ancha, rellene las figuras con la masa para las Soletas y espolvoree con un poco de azúcar glass, Y tendras un un postre delicioso...
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 225 g de queso mascarpone, a temperatura ambiente
- 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- 250 g de café expreso, preparado y frío
- 45 g de licor de café (opcional)
- 300 g de soletas, o galletas Bocado de dama
- cocoa en polvo, el necesario para espolvorearColoque la mariposa. Coloque en el vaso la crema para batir y bata vel 3.5 hasta obtener picos suaves. Transfiera a un tazón y mantenga en refrigeración hasta su uso.
Pasos de la receta
Coloque la mariposa. Coloque en el vaso la crema para batir y bata vel 3.5 hasta obtener picos suaves. Transfiera a un tazón y mantenga en refrigeración hasta su uso.
Con la mariposa insertada. Coloque en el vaso el queso mascarpone, el queso crema, el azúcar y la vainilla, mezcle 1 min/vel 4. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.
Añada la mitad de la crema batida y mezcle 10 seg/vel 3. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.
Añada el resto de la crema batida y mezcle 10 seg/vel 3. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula. Mezcle nuevamente 5 seg/vel 3 para terminar de integrar. Retire la mariposa. Transfiera a una manga pastelera con duya lisa de boca ancha y reserve en refrigeración.
Coloque un tazón sobre la tapa del vaso. Pese el café expreso y el licor de café. Reserve.
En un refractario cuadrado forme una base con las soletas, si es necesario cortelas para cubrir por completo y barnice con 1/3 de la mezcla de café expreso hasta que se humedezca lo suficiente. Con la manga rellene la superficie de la galleta humedecida y esparza con ayuda de una espátula.
Coloque encima otra capa de soletas, barnice con el café cubra nuevamente con la crema, cubra nuevamente con solteas y barnice con el resto del café. La última capa del molde irá decorada con “gotas” de relleno y espolvoree con cocoa en polvo. Refrigere por lo menos 1 hora.
Sirva frío.
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