Técnicas básicas

¡Nueva actualización software 2.2 de TM6!

#Técnicas básicas 13 enero 2021

¡Nueva actualización software 2.2 de TM6!

Por Blog De Recetas De Thermomix Manoli | Valencia

¡Nueva actualización software 2.2 de TM6! Este software incluirá mejoras como la del enfriamiento inteligente. Esta característica optimizada es para evitar que los alimentos se peguen al fondo del vaso.Los diferentes parámetros (cantidades, temperat...

#Técnicas básicas 04 septiembre 2020

Preparar Recetas muy crujiente con la cerámica de gres Rocks Stars

Por Blog De Recetas De Thermomix Manoli | Valencia

Rock Stars súper promoción!!!!!!!!-HOLA!!!!!!! Tenemos en casa a las super estrellas de Thermomix® , una colección de moldes de cerámica para el hornoCon ellos podemos preparar panes, pizzas, guisos.... todo lo inimaginable Esta colección se car...

Preparar Recetas muy crujiente con la cerámica de gres Rocks Stars
SUPER OFERTA ULTIMAS UNIDADES TM5 A UN PRECIO ESTUPENDO

#Técnicas básicas 06 julio 2019

SUPER OFERTA ULTIMAS UNIDADES TM5 A UN PRECIO ESTUPENDO

Por Blog De Recetas De Thermomix Manoli | Valencia

SUPER OFERTA ULTIMAS UNIDADES TM5 A UN PRECIO ESTUPENDO-0Aún quedan unidades, la Tm5 puede ser tuya por un precio increíble.Si si, la Tm5 con el cook key  y acceso gratuito a la plataforma mas grande de la web con más de cuatro mil recetas testa...

#Técnicas básicas 05 junio 2019

Diferencias entre temperatura 100º,120º y varoma.-0

Por Blog De Recetas De Thermomix Manoli | Valencia

Hoy más que un truco ,os voy a dar información para que conozcáis un poco más el Thermomix® .Diferencias entre temperatura 100º,120º y varoma.-0Muchas veces cuando cocinamos no tenemos claro a que temperatura lo tenemos que hacer.Hoy os voy hablar de...

Diferencias entre temperatura 100º,120º y varoma.-0
Azucar invertido

#Técnicas básicas 14 abril 2019

Azucar invertido

Por Blog De Recetas De Thermomix Manoli | Valencia

Quería enseñarte una receta que me parece muy interesante para que la tengas guardada en el armario o el frigorífico y tenerla siempre a mano.Se trata del AZÚCAR INVERTIDO.Se utiliza:- para hacer más cremosos los helados y los sorbetes y para que no...

#Técnicas básicas 30 marzo 2019

Cueces o enriqueces? Concentrado de pollo

Por Blog De Recetas De Thermomix Manoli | Valencia

1 cucharadita colmada de concentrado es el equivalente aproximado a una pastilla de caldo para 0,5 l.Para preparar un caldo de pollo, use 1 cucharadita colmada por cada 500 g de agua.El concentrado de caldo se conserva hasta 1 mes en el frigorífico o...

Cueces o enriqueces? Concentrado de pollo
Porque poner una Thermomix® en tu vida?

#Técnicas básicas 13 junio 2018

Porque poner una Thermomix® en tu vida?

Por Blog De Recetas De Thermomix Manoli | Valencia

Thermomix® tiene muchas ventajas pero resumirlas en pocas palabras parece algo imposible pero os vais a perder un mundo por descubrir.Porque es un robot pequeño, compacto y potente. 12 funciones de 12 electrodomésticos diferentes en uno. Pica, amasa e...

#Técnicas básicas 11 mayo 2018

técnicas basicas

Por Blog De Recetas De Thermomix Manoli | Valencia

Hola Thermomix® eros!!¿Como vais con vuestro Thermomix® ? Hoy os traigo una entrada muy interesante, para que aprendáis un poquito más a manejarlo a vuestra manera. Para los que sois muy aplicados y os habéis leído vuestro libro básico, quizás os sue...

técnicas basicas