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Thermomix® Valencia

Susi Martinez Gonzalez

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

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PAN DE PESTO CON ACEITUNAS

23 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

23 November 2021

Comer un pan hecho en casa es una de mis debilidades y todo un festín. No hay nada más delicioso que un pan recién hecho 


En esta ocasión voy a mostrarte como hacer un riquísimo pan relleno de aceitunas. Una receta fácil , sabrosa y con pocos ingredientes. 


Este pan es una maravilla porque lo puedes comer en cualquier momento del día. Yo lo he rellenado de aceitunas verdes pero tú lo puedes rellenar hasta de chocolate !!!!!! Deja volar tu imaginación y enséñame tus resultados !!!                        


                                                                                        

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Ingredientes

  • 100 g de aceitunas sin hueso bien escurridas
  • 100 g de queso parmesano en troz
  • 25 g de piñones
  • 1 diente de ajo
  • 125 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 3 - 6 pellizcos de sal
  • 165 g agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina de fuerza
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso las aceitunas y trocee 6 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso 2 cucharadas y reserve

3 Paso

Añada los piñones, el ajo, 75 g de aceite de oliva virgen, la albahaca y 1-2 pellizcos de sal e inicie Triturar velocidad 8 /10 seg. Retire el pesto del vaso y reserve.

4 Paso

Ponga en el vaso 165 g de agua, la levadura y 50 g de aceite de oliva virgen e inicie Calentar 1minuto /37°C/vel 2

5 Paso

Incorpore la harina y 1-2 pellizcos de sal e inicie Amasar /1 min. Retire la masa del vaso, forme una bola y reserve tapada con un bol. Aclare el vaso.

6 Paso

Mientras tanto, divida la masa reservada en 20 bolas. Con las manos o con un rodillo, extienda una bola hasta obtener un círculo de aprox. Ø 8 cm. Reparta por la superficie 1 cucharadita de pesto reservado y otra de aceitunas troceadas. Coloque encima otro círculo de masa extendido y reparta de nuevo pesto y aceitunas. Repita el proceso hasta tener 5-6 capas superpuestas y colóquelas verticalmente en un molde de aluminio desechable de 1 litro de capacidad. Repita el proceso hasta terminar con las bolas de masa, el pesto y las aceitunas.

7 Paso

Espolvoree sobre las capas de masa del molde, el queso rallado reservado. Baje la temperatura del horno a 200°C y hornee durante 35 minutos

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