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Thermomix® Valencia

Susi Martinez Gonzalez

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

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CHURROS

05 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

05 March 2022

Los churros son una de las preparaciones más típicas de la gastronomía española, especialmentedurante los meses de otoño e invierno, cuando es habitual comerlos es en el desayuno o en la merienda acompañados de chocolate caliente. Pero en FALLAS no pueden faltar


Actualmente es facil encontrar churrerías y cafeterías que venden churros o comprarlos congelados o precocinados en el supermercados. Sin embargote animo a que prepares tus propios churros caseros. ¡es muy fácil y rápido!


Esta receta es la que ha hecho mi compañera Lola en el taller de comida típica Valenciana aquí tienes la receta por si no has podido asistir


¿ has probado el chocolate a la taza en modo espesar?

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Ingredientes

  • 250 gr de harina de fuerza
  • 260 gr de agua
  • 120 de leche
  • 20 gr de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1cucharada de levadura química
  • aceite de girasol para freir
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner un bol en la tapa del thermomix y pesar 250 gr de harina de fuerza, añadirla media cucharadita de sal y la cucharadita de levadura química. Reservar

2 Paso
Poner en el vaso 260gr de agua,120de leche, 20grde mantequilla y calentar 4minutos 100 grados velocidad1
3 Paso

Añadir la harina reservada con sal y la levadura y amasar 15minutos velocidad2. Debe quedar bien mezclado,retiar del vaso y dejar enfriar antes de rellenar la  churrera.


Podemos congelar los churros y freirlos cuando nos apetezca

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Es muy importante que la masa esté fría antes de ponerla dentro de la churrera y asegúrate que no coge aire , cualquier consulta ya sabes…llámame

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