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Thermomix® Valencia

Susi Martinez Gonzalez

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

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AJOARRIERO

26 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

26 September 2023

Plato tipicode la gastronomía castellana, es una receta de aprovechamiento con el bacalao, la patata y el ajo como ingredientes principales.                

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Ingredientes

  • 300gr de bacalao desalado
  • 700gr de patata
  • 500gr de agua
  • 4 dientes de ajo
  • 3 yemas de huevo
  • 250gr de aceite de oliva
  • 2 huevos envueltos en film (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Si el bacalao es salado poner en remojo 5ó6 horascambiar varias veces el agua, enjuagar,escurrir y reservar (también podemos comprar bacalao desalado y saltarnos este paso

2 Paso

Pon en el vaso 500gr de agua y calentar 10 min/ 90 grados        mientras pele las patatas y chasqueadas y ponlas en el varoma colocadas  para que no tapen el vapor y se hagan todas por igual, poner también los huevos envueltos en film

3 Paso

Programa 30min/varoma/vel 1. Cuando falten 10 minutos para terminar pon el bacalao en la bandeja varoma,cuando termine el tiempo comprueba que las patatas esten bien cocidas

4 Paso

Tirar el agua de la cocción, poner en el vaso los ajos y 20 gr de acéitele oliva, triture 3min/vel 5

5 Paso

Con la espátula baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Comprueba que están totalmente triturados los ajos, si no es así triturado nuevo1min/vel7

6 Paso

Ponemos   /velocidad 3 /giro inverso/ sin tiempo ni temperatura iremos alternando las patatas el bacalao, el aceite y las yemas de huevo, no tardaremos mucho porque si no la patata se convierte en puré y queremos que quede con trocitos de patata

7 Paso

Colocamos en una fuente preferiblemente de barro y servimos con pan tostado .Podemos decorar con el huevo picado 3sg/velocidad 4 

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