advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Susi Martinez Gonzalez

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

Comprar Thermomix®

Empanadillas rápidas de espinacas, beicon,pasas y piñones

21 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

21 September 2023

Esta receta de empanadillas de espinacas con bacon, cebolla, pasas y piñones es rápida y muy fácil de hacer. Es un bocado original perfecto para compartir o para hacer un entrante especial. 

icon-list

Ingredientes

  • Un paquete de espinacas con pasas y piñones
  • Un paquete de obleas Buitoni
  • 150gr de beicon
  • 250gr de nata para cocinar o leche evaporada
  • 1 cebolla
  • sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso los 150 gr de beicon y la cebolla cortada en juliana yo utilizado alta temperatura,, pero si tienes otro modelo de thermomix que no es tm6 poner 15 min /120°C




2 Paso

Añadir la bolsa de espinacas sofreír otros 10min/ 120C


3 Paso

A continuación poner la nata y poner 10min/120C

Reservamos el relleno y esperamos a que se enfrie

4 Paso

 Rellenamos las obleas de empanadillas y cerramos con un tenedor. 

5 Paso

Colocamos papel de hornear sobre una bandeja y encima las empanadillas cerradas. Pintamos ligeramente con huevo batido y espolvoreamos con semillas de sésamo (opcional)

6 Paso

Horneamos a200C durante10–12 min hasta que tengan un color dorado. 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración