advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lourdes Jimenez Pasadas

Me llamo Lourdes he sido clienta toda la vida de Vorwerk, adoro la Thermomix® pero por circunstancias familiares me he dedicado a mi familia al completo.Hoy en día me ha devuelto la vida trabajar con Thermomix® , pertenezco a la delegación de Valencia y estoy encantada de poder ayudar a toda aquella persona que necesita cubrir unas necesidades en la cocina ya sea tiempo, diversidad a la hora de cocinar etc... y por otro lado, el poder salir  un poco de la rutina familiar. Por último, mi lema es ayudar y asesorar en la cocina como han hecho conmigo cuando era clienta y ponerme también en la piel de la otra persona para poder optimizar al cien por cien la Thermomix® y esté satisfecha.Gracias y aquí me tenéis.☺️

Me llamo Lourdes he sido clienta toda la vida de Vorwerk, adoro la Thermomix® pero por circunstancias familiares me he dedicado a mi familia al completo.Hoy en día me ha devuelto la vida trabajar con Thermomix® , pertenezco a la delegación de Valencia y estoy encantada de poder ayudar a toda aquella persona que necesita cubrir unas necesidades en la cocina ya sea tiempo, diversidad a la hora de cocinar etc... y por otro lado, el poder salir  un poco de la rutina familiar. Por último, mi lema es ayudar y asesorar en la cocina como han hecho conmigo cuando era clienta y ponerme también en la piel de la otra persona para poder optimizar al cien por cien la Thermomix® y esté satisfecha.Gracias y aquí me tenéis.☺️

Sorbete de turrón blando

14 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 December 2024
Categoría:

Un postre de Navidad que combina el frescor y el sabor del turrón siendo muy apetitoso para nuestro paladar.Es muy sencillo de preparar y si queremos helado es jugar con el hielo añadiendo menos cantidad y viendo la textura de la mezcla.

icon-list

Ingredientes

  • 100 gr azúcar blanco
  • corteza de limón
  • una tableta de turrón blando
  • 200 gr de leche en polvo
  • 800 gr de hielo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos el azúcar y la cáscara de limón pulverizando 20 segundos a vel 10.

2 Paso

Añadimos la tableta de turrón y trituramos 30 seg a vel8.

3 Paso

Añadimos la leche en polvo mezclándolo 20 seg/vel6.

4 Paso

Añadimos los cubitos de hielo triturando a vel 10 hasta alcanzar una mezcla homogénea. Sirva en copa adornándolo con siropes, barquillos o pepitas de chocolate.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
14 December 2024
icon-print-2