Me llamo Lourdes he sido clienta toda la vida de Vorwerk, adoro la Thermomix® pero por circunstancias familiares me he dedicado a mi familia al completo.Hoy en día me ha devuelto la vida trabajar con Thermomix® , pertenezco a la delegación de Valencia y estoy encantada de poder ayudar a toda aquella persona que necesita cubrir unas necesidades en la cocina ya sea tiempo, diversidad a la hora de cocinar etc... y por otro lado, el poder salir un poco de la rutina familiar. Por último, mi lema es ayudar y asesorar en la cocina como han hecho conmigo cuando era clienta y ponerme también en la piel de la otra persona para poder optimizar al cien por cien la Thermomix® y esté satisfecha.Gracias y aquí me tenéis.☺️
Home › Delegación Valencia › Lourdes Jimenez Pasadas › Navidad › Sorbete de turrón blando
Lourdes Jimenez Pasadas
Me llamo Lourdes he sido clienta toda la vida de Vorwerk, adoro la Thermomix® pero por circunstancias familiares me he dedicado a mi familia al completo.Hoy en día me ha devuelto la vida trabajar con Thermomix® , pertenezco a la delegación de Valencia y estoy encantada de poder ayudar a toda aquella persona que necesita cubrir unas necesidades en la cocina ya sea tiempo, diversidad a la hora de cocinar etc... y por otro lado, el poder salir un poco de la rutina familiar. Por último, mi lema es ayudar y asesorar en la cocina como han hecho conmigo cuando era clienta y ponerme también en la piel de la otra persona para poder optimizar al cien por cien la Thermomix® y esté satisfecha.Gracias y aquí me tenéis.☺️
¿Quieres que te llame Lourdes Jimenez Pasadas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lourdes Jimenez Pasadas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sorbete de turrón blando
14 December 2024Un postre de Navidad que combina el frescor y el sabor del turrón siendo muy apetitoso para nuestro paladar.Es muy sencillo de preparar y si queremos helado es jugar con el hielo añadiendo menos cantidad y viendo la textura de la mezcla.
Ingredientes
- 100 gr azúcar blanco
- corteza de limón
- una tableta de turrón blando
- 200 gr de leche en polvo
- 800 gr de hielo
Pasos de la receta
Añadimos el azúcar y la cáscara de limón pulverizando 20 segundos a vel 10.
Añadimos la tableta de turrón y trituramos 30 seg a vel8.
Añadimos la leche en polvo mezclándolo 20 seg/vel6.
Añadimos los cubitos de hielo triturando a vel 10 hasta alcanzar una mezcla homogénea. Sirva en copa adornándolo con siropes, barquillos o pepitas de chocolate.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.